Adhérents

Consommateurs

Producteurs BIO

Hectares BIO

Attention, cette liste ainsi que les chiffres concernent uniquement les producteurs garantis par le SPG Bio Fetia.

Rurutu
Les tarodières de Rurutu

Elles regroupent les 8 producteurs de taro qui ont le label BIO PASIFIKA depuis 2017:

  • Teavarua et Tevairoa
  • Teavaava-Temiro
  • Nepo-Vaiiriiri
  • Tuaiva-Vairuari
  • Arepiniorai-Arehoa-Tipopoti
  • Vaiavai-Teaoa-Ruruaa
  • Vaiavai-Vaiouru-Paepaetara-Tiporo
  • Vaioivi-Vaipapa-Tapateo-Paatu

Certificat de production végétale BIO

Meteta TEURUARII

Meteta découpe et reconditionne les taro.

Ses produits sont garantis Bio depuis 2018.

Certificat de transformation BIO

MFR RURUTU

Le fa’a’apu de la MFR est garanti Bio depuis 2021 et produit: salade, tomate, concombre, aubergine, oignon vert, pota, tarua, basilic, carotte, pomme de terre, papaye, estragon et banane.

Certificat de production végétale BIO

Jeannot CHUNG

Jeannot découpe et reconditionne le taro. Ses produits sont garantis Bio Pasifika depuis 2022.

Certificat de transformation BIO 

Oskar BOHME

Le fa’a’apu de Oskar est garanti Bio Pasifika depuis février 2023 et produit : vanille, citron, pomme cannelle, grenadine, ananas, banane, taro, litchi, pomme, pêche, fe’i

Contacts: 

 

Certificat de production végétale BIO

Tubuai
Philippe PACCOU

Le fa’a’apu de Philippe est garanti Bio Pasifika depuis 2023 et produit :

En production végétale : citron, cédrat, bigaradier, pamplemousse, orange, mandarine, main bouddha, corossol, pomme cannelle, pomme étoile, abiu, longane, cacao, avocat, uru, taro, manioc, ananas, gingembre, curcuma, combawa letchis, café, manguier, rollinia, cœur de bœuf, jacquier, pakai, goyave, banane, ahi’a, cacao, mûre, potiron, fruit de la passion, carambole, grenadine, papaye, thym, romarin, basilic, bois d’inde.

En transformation : Café en grain ou moulu, bananes séchées.

En apiculture : Miel et cire

Facebook 

manumeri@mail.pf