Adhérents

Hectares Bio

Consommateurs

Producteurs Bio / en conversion Bio

Adhérents

Hectares BIO

Consommateurs

Producteur Bio /en conversion Bio

Attention, cette liste ainsi que ces chiffres concernent uniquement les producteurs garantis par le SPG Bio Fetia.

Tahiti et Moorea
Papara
SCA BIO BY MOETINI

SCA Bio by Moetini est gérée par Moetini MOUTAME et garantie Bio depuis 2014.

Moetini produit : salade, tomate, concombre, aubergine, poivron, pota, oignon vert, persil, courgette, oumara, haricot vert, pastèque, citrons et navet.

Certificat de production végétale BIO. 

LE POTAGER BIO DE JB

Géré par Jean-Baptiste TAVANAE et garanti Bio depuis 2017.

Jean-Baptiste produit: concombre, courgette, salade, pota, tomate, aubergine, maïs, navet, haricot vert, poivron, oignons vert, radis, choux, banane, papaye solo, noni et citron.

Certificat de production végétale BIO

 

VAIMO'ORA

Gérée par Christopher TOM SING VIEN et garantie Bio depuis 2018.

Christopher produit des courgettes, patates douces, pâtisson, gombo, taro, manioc, mangue, haricot ailé, roquette, pomelo, fruit de la passion, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

Toarii ESTALL

Garanti bio depuis 2019, le fa’a’apu de Toarii produit: avocat, ananas, citron, rollinia, abiu, ahi’a, coco, gingembre, corossol, pomme étoile, papaye, pitaya, banane, pamplemousse, fe’i

Certificat de production végétale BIO

'AURO TAHITI

‘AURO TAHITI est géré par Sylvain ZAVAN et est garanti BIO depuis Avril 2022.

Sylvain produit de la vanille séchée.

Contacts: 

Certificat de production végétale BIO

 Certificat de produits transformé Bio

Toanui APEANG

Garanti Bio Pasifika depuis 2022, le fa’a’apu de Toanui produit: navet, concombre, courgette, aubergine, salade, taro et chou.

Certificat de production végétale BIO

Iris DAUNASSANS

Garanti Bio Pasifika depuis 2015, le fa’a’apu de Iris produit: citron, ramboutan, avocat, litchi, pitaya, papaye, banane, mandarine, orange, aubergine et gingembre.

Certificat de production végétale BIO

Association JB'S Garden

L’association JB’s Garden est gérée par Jean-Baptiste TAVANAE et est garanti Bio Pasifika depuis avril 2022. Elle produit : salade, pota, concombre, tomate, aubergine, courgette, poivron, banane, papaye solo, taro, patate douce. 

Contact: 

Certificat de production végétale Bio 

Fare Mona Mona

Le fare Mona Mona est géré par Fabien LARGE et est garanti Bio Pasifika depuis 2023. 

Il produit différents pains, pains au lait, pains de mie et brioches.

Certificat de transformation BIO

Tumu Nui

TUMU NUI est géré par Vehiatua TEARIKI, est garanti Bio Pasifika depuis 2022 et produit:

  • Plants en pots : Avocatiers, orangers, citronniers, pamplemousse, longan, moringa, pakai.
  • Plants en terre : Cocotiers, goyaviers, citronniers, pitaya, ramboutan, Pamplemousse, moringa, gingembre, orange, pakai, avocatier, bananier, manguier, pomme étoile, curcumin, mape, durian.
  • Plants pour tisane : Citronnelle, basilic, tilleul, moringa, gingembre, verveine, citronelle
  • Micro pousses : Alfalfa, cresson, mix radis, chou, haricot mungo, soja, lentille, moutarde, poireau, fenouil, roquette, pois chiche.

Contacts:

Certification de production végétale BIO

TARAVAO
La ferme HB

Géré par Françoise HENRY et certifiée Bio depuis 2015.

Françoise produit : citron, avocat, abiu, aubergine, pomelo, taro, patate douce, ramboutan, mangoustan, uru, corossol, curcuma, fruit de la passion, .. et bien d’autres fruits et légumes. Elle transforme également ses produits: jus d’orange et de citron, et uru, potirons, taro et patates douce surgelés.

Depuis 2022, la ferme HB produit des oeufs garantis Bio Pasifika.

 

 

SCA MATEA SUD

SCA MATEA SUD est géré par Augustin VONKEN et est certifié Bio depuis 2015.

Augustin produit des avocats, papayes, courges, citrons, navets, carottes, .. et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO. 

MARUTEA VANILLA

MARUTEA VANILLA est géré par Marie-Claude BONNETTE et est certifié Bio depuis 2016.

Marie-Claude produit de la vanille, des courgettes, tomates cerises, chouchoutes, fruits de la passion, .. et bien d’autres fruits et légumes.

Avec ses produits elle fait également de la confiture et de la banane séchée.

 

La ferme HP

La ferme HP est géré par Ittaï YAN et est certifié Bio depuis 2018.

Ittaï produit des aubergines, de la salade, du poireau, du persil, du maïs, du chou, .. et bien d’autres légumes.

Certificat de production végétale BIO. 

Le fa'a'apu de Virginie

Le fa’a’apu de Virginie est certifié Bio depuis 2020.

Elle produit : citron, pamplemousse, mandarine, orange, fruit de la passion, aubergine, concombre, haricot, basilic, tomate, oignon vert, poivron, piment, roquette sauvage, ananas et papaye.

Certificat de production végétale BIO

 

NATURA FARM

Kenny CHANE gère un élevage de poules pondeuses, Natura Farm qui est garanti Bio Pasifika depuis 2022.

Contacts :

Certificat de production animale Bio

Jardin Bio-Logique

Le Jardin Bio – Logique est géré par Alexandre YNAM et est garantis Bio Pasifika depuis février 2023.

Dans son fa’a’apu Alexandre produit : tomate, aubergine, poivron, concombre, pastèque, courgette, potiron, jicama, hoffe, chayotte, fe’i, banane, taro, patate douce, avocat, citron, pamplemousse, mangue, litchi, uru.

Contacts: 

Page Facebook 

temeehu.business@gmail.com

89538814

 

Certificat de production végétale BIO

Faaiti Farm

Faaiti Farm est géré par Nelson SECANMAL et est garantis Bio Pasifika depuis mai 2023.

Dans son fa’a’apu Nelson produit : Coco, banane, citron, ramboutan, uru, taro, manioc. Fleurs : Opuhi, balisier, heliconia, oiseau paradis.

Contacts: 

Certificat de production végétale BIO

Umatatea Farm

Umatatea Farm est géré par Niccolas POIRAUD et est garantis Bio Pasifika depuis mai 2023.

Dans son fa’a’apu Nicolas produit : tagetes, capucine, pentas, melanpodium, sureau, impatiens wallariana, aneth, haricot d’Espagne, begonia, zinia, cosmos, sesbania, haricot aille, roselle, torenia de fournier, oxalys, ciboulail, clitoria, souci, aptenia cordifolia, brede mafane, salade moutarde, moringa, katuk, choux kanak, pandan, gynura, pourpier, amarante, oseille tropicale, poivrier vietnamien, physalys, concombre du Mexique, tomate cerise jaune poire, tomate cerise rose, tomate cerise indigo, citron caviar, combawa, mure, acérola, piment végétarien, piment aji charapita, piment jalapeño, figue, bunchosia poivre vert, baie rose, romarin, sauge officinale, estragon, citronnelle, artemisia scoparia, laurier sauce, menthe, coriandre mexicaine, gingembre, galanga, gingembre mangue, curcuma, gingembre réglisse, avocat, mangue, papaye, banane, pomme étoile.

Depuis 2024, Nicolas produits également : des fruits séchés, du thé et des infusions. 

Contact: 

 

Certificat de production végétale BIO

Certificat de produits transformés Bio

HART Toriki

Le fa’a’apu de Toriki est garantis Bio Pasifika depuis mai 2023.

Dans son fa’a’apu Toriki produit : Gingembre, taro, manioc, patate douce, banane, papaye, pitaya, ramboutans, mangoustan, fe’i.

Contacts: 

Certificat de production végétale BIO

Gisèle CHUNGUE

Le fa’a’apu de Gisèle est garanti Bio Pasifika depuis 2023 et produit : Pamplemousse, citron, pomelos, pitaya, fruit de la passion, néflier, durian, macadamia, coco, mangue, banane, fei, pomme étoile, rollinia, avocat, litchi, ananas, gingembre, curcuma, haricot long, haricot ailé, gombo, pota, salade, chou, tomate, navet, carotte, taro, patate douce, manioc, courgette, concombre, persil, coriandre, basilic, oignon vert, épinard, fuka (margose), courge, potimarron, papaye, aubergine.

Certification de production végétale BIO

Wendy PRATT

Le fa’a’apu de Wendy est garanti Bio Pasifika depuis 2023 et produit : Cacao, avocat café, macadamia, banane, fe’i, citron, orange, pamplemousse, combawa, kava, rollinia, abiu, rinsette, grenadine, mangoustan, goyave, œil de dragon, ahi’a, rambouton, pomme étoile, noni, muscadier, cannelle, giroflier, poivre, tamarin, bamboo, essences de bois (noyer tropical, acajou, tamanu, miro).

Certificat de production végétale BIO

L'ARTISANTE BOULANGÈRE

L’artisante Boulangère est une boulangerie gérée par Fatia SALMON et garantie Bio Pasifika depuis 2023.

Elle y produit : Pain complet, pain complet coco, pain grand épeautre intégrale, pain complet fruits et noix, pain complet multi-céréales, pain intégrale, mélange de céréales.

Contacts:

Certificat de produits transformés BIO

Papeete
MONT THABORD

Mont Thabord est géré par Yu-Shan SU et est certifié Bio depuis 2018.

Yu-Shan produit : piraya, durian, banane, citron, avocat, abiu, carambole, ramboutan, fe’i, pomme étoile, vanille et papaye.

Certificat de production végétale BIO

 

Tuhani PUGIBET

Le fa’a’apu de Tuhani est garanti Bio depuis 2017 et produit: salade, chou, navet, chou kale, pota, courgette, tomate, concombre, ananas, … et bien d’autres fruits et légumes. Depuis 2023, Tuhani produit également des taro, patates douces et maniocs découpés et reconditionnés. 

Certificat de production végétale BIO

Certificat de transformation BIO

Jardin partagé d'Erima

Le jardin partagé d’Erima est géré par Heiata STERGIOS et est garanti Bio depuis 2022.

Il produit : Laitue, concombre, tomate, navet, haricot, carotte, chou, radis, gombo, aubergine, piment, poivron, menthe, aneth, persil, coriandre, papaye, bengosia, banane, cristophine.

Certificat de production végétale BIO

Le gout du bio

Le goût du Bio est un élevage de Poules pondeuses géré par Gill HANDERSON. l’élevage est garanti Bio Pasifika depuis mai 2023.

Contacts: 

Certificat de production animale Bio 

Fenua Honey

Fenua Honey est géré par Julien UHRIG et produit du miel et de la cire garanties depuis mai 2023. 

Contact: 

Certificat apiculture bio

MOOREA
SCA BIO MOOREA

SCA BIO MOOREA est géré par Tim TEHEURA-AHUPU.

Tim produit des oeufs garantis Bio Pasifika depuis avril 2022.

Contacts:

 

Certificat de production animal BIO 

TOFU MOOZ

Tofu Mooz est géré par Karine SOUBERVIE et est certifié Bio depuis 2021.

Karine produit du tofu nature ferme, le tofu nature soft, le tofu fumé et le tofu aux herbes de Provence, au gingembre, au curcuma et façon véta.

Certificat de transformation BIO

Lycée agricole d'Opunohu

L’exploitation agricole du Lycée agricole d’Opunohu est en conversion Bio depuis 2022.

Ils produisent :

Maraichages: Navet, salade, chou, courge, pomme de terre, courgette, radis, rhubarbe, concombre, tomate, carotte, physalis, haricot vert, aubergine, roquette, scorsonère, cresson, poireau, pota, poivron, piment.

Fruits: Ramboutant, passion, melon, goyave, papaye, pastèque, orange, citron, pamplemousse, coco, pomme étoile, corossol, avocat, banane, carambole, mandarine.

Plante aromatique: Basilic, thym, coriande, ciboulette, oignon vert, persil, menthe.

Vivriers: Patate douce, taro, potiron, manioc, gingembre, curcuma, igname

Certificat de production végétale en conversion Bio

Le fa’a’apu de Vaea & Herenui

Le fa’a’apu de Vaea & Herenui est géré par Herenui TERIITAOHIA et Vaea TURI. Il est garanti en conversion Bio Pasifika depuis mai 2023 et produit : Concombre, courgette, tomate, salade, pota, chou, aubergine, maïs, haricot vert, oignon vert, aromates, poivron, radis, banane, fe’i, manioc, taro, tarua, ufi, patate douce, papaye, mangue, citron, pamplemousse, orange, mandarine, longan, letchis, goyave, pomme étoile, durian, ramboutan, cacao, vanille, café, abiu, uru, pitaya, potiron, moringa, gingembre, curcuma, coco, poivre.

Fleurs : Opuhi, alpinia, balisier, heliconia, torche, rose porcelaine, oiseau paradis

Contacts: 

Certificat de production végétale en conversion Bio Pasifika 

Justin MONIER

Le fa’a’apu de Justin est garanti Bio Pasifika depuis mai 2023 et produit :Cacao, café, banane, fe’i, rollinia, citron, cannelle, coco, combava, pamplemousse, avocat.

Contact: 

 

Certificat de production végétale BIO

Raiatea
UTUROA
VAIHUTI FRESH

Vaihuti Fresh est géré par Thierry LISON DE LOMA et est certifié Bio depuis 2017.

Il produit : tomate, chou, aubergine, concombre, pota, salade, radis, navet, poivron, courgette, banane, papaye, mangue, avocat, abiu, corossol, Rollinia, pamplemousse et citron. Mais également des bananes et papaye séchées.

 

Mathieu BOUCHER

Le fa’a’apu de Mathieu BOUCHER est certifié Bio depuis 2019.

Il produit: tomate, concombre, poivrons, aubergine, salade, pota, piment et courge.

Certificat de production végétale BIO

LE JARDIN DE TENAPE

Le jardin de tenape est géré par Anne-Charlotte BRIGAUD et est garanti Bio depuis 2021.

Anne-Charlotte produit: tomate, courge, pastèque, haricot, patate douce, fruit de la passion, épinard, avocat, origan, gingembre, radis, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

LE PANIER SAUVAGE DE RAIATEA 'ETE 'OVIRI

Le panier sauvage de Raiatea ‘ete ‘ovaire est géré par Felix ROCARD. L’exploitation était en conversion de 2021 à 2023 et aujourd’hui elle est garantie Bio Pasifika. 

Felix produit: Noix navelle, cacao, coton, ahi’a, coco, basilic, carambole, logan, ramboutan, pakai, nono, mape, faux mangoustan, ananas, manguier, pistas, mombin, orange poutoru, concombre, ciboulail, pastèque, romarin, ciboule, radis, pota, sapote, papaye, avocat, combava, jacquier, poivron, uru, gingembre, curcuma, patate douce, piment Okinawa, liseron d’eau, ginseng, trèfle, katuk, courge, bétel, coriandre sauvage, tomate, fe’i, corossol, baie rose, goyave, kava, pomme cythère.

Certificat de production végétale BIO

Tapuarii SCHMIDT

Le fa’a’apu de Tapuarii est garanti en conversion Bio depuis 2021 et produit : aubergine, concombre, tomate, abiu, pomme étoile, jaquier, rollinia, cacao, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale en conversion BIO

Le fa'a'apu Moana

Le fa’a’apu Moana est géré par Valérie et Jean-Loïc HOUDRY et est garanti Bio Pasifika depuis 2023. Il produit : Ananas, avocat, papaye, banane, mangue, goyave, date, citron, pamplemousse, abiu, corossol, cajou, vanille.

Certificat de production végétale BIO

Manutea LEROI

Le fa’a’apu de Manutea est garanti Bio Pasifika depuis 2023 et produit : Cacao, banane, fe’i, taro, ahia, abricot du brésil, canistel, carambole, ramboutan, coco, manguier, avocat, chou kanak, sapotille.

Contact :

  • 87302608
  • manutea.leroi@gmail.com

Certificat de production végétale BIO

TE MERI NO TE MATOHEI

Te meri no te Matohei est géré par Adrien MONJOL-DELPHINE et est garanti Bio Pasifika depuis 2023. 

Il propose à la vente : Miel, cire, feuille de cire, pollen et reine.

Contact :

Certificat apiculture BIO

OPOA
LE FA'A'APU DE ROMA

Le fa’a’apu de roma est géré par Romanella CONSTANT et est garanti Bio depuis 2020.

Elle produit: citron, pamplemousse, mangue, fe’i, moringua, potiron, taro, vetiver, carambole, pitaya, gingembre, curcuma, pakai, kava, corrossol, abiu, cafe,… et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

TEIVIROA FA'A'APU

Teiviroa Fa’a’apu est géré par Lierna RONGOMATE et est garanti Bio depuis 2021.

Lierna produit: citron, papaye, pastèque, mautini, abiu, carotte, tomate, ramboutan, paka’i, umara, rollinia, pomme étoile, concombre, navet, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

HITIVAIHOTUORA

Hitivaihotuora est géré par Mirna TUHEIAVA et est en conversion bio depuis 2021.

Mirna produit: vanille, citron, coco, ananas, banane, corossol, carambole, cerette, pomme étoile, gingembre, taro manioc, ufi, tarua et pamplemousse.

Certificat de production végétale en conversion BIO

LTB FENUA

LTB Fenua est géré par Vetea MALTBY et est garanti Bio depuis 2021.

Il produit de l’huile de coco vierge, l’huile de coco arrangée au ylang-ylang et à la citronnelle, de la farine de coco et de la bourre de coco avec des coco qu’il cultive lui même.

Depuis 2023, il propose une nouvelle gamme de produit, Raia Tea, des infusions à base de différentes plantes de son fa’a’apu. 

 

Nini TEINA

Le fa’a’apu de Nini est en conversion bio depuis 2021.

Elle produit: citron, pamplemousse, litchi, cacao, papaye, hibiscus, fruit de la passion, uru, fe’i, pakai, basilic, romarin, coco, ramboutan, rollinia, … et bien d’autres fruits et légumes.

 

Taoahere BROTHERS

Le fa’a’apu de Taoahere est garanti Bio depuis 2021 et produit: ananas, vanille, banane, fe’i, patate douce, taro, tara, citron,  uru et mangue.

Certificat de production végétale BIO

FAORA lab

FAORA lab est géré par Moerani LEMAIRE et est garanti Bio Pasifika depuis 2022. Il produit: Citron, pamplemousse, papaye, banane, Fe’i, noni, mangue, uru, orange, abiu, coco, coeur de boeuf, pakai, gingembre, curcuma, patate douce, avocat, taro et canne à sucre.

Contacts:

Certificat de production végétale Bio

Poekura MAUORE

Le fa’a’apu de Poekura est garanti Bio Pasifika depuis 2022 et produit: Citron, orange, pamplemousse, mandarine, avocat, fruit de la passion, abiu, pitaya, taro, banane, fe’i, gingembre, curcuma, ramboutan, tarua, vétiver, papaye, mangue.

Contacts:

Certificat de production végétale Bio

 

Leysa MOLTO

Le fa’a’apu de Leysa est garantis Bio Pasifika depuis février 2023 et produit des Tamanu.

Contacts : 

tcrmleysa@gmail.com

87748126

 

Certificat de production végétale BIO

 

Tihoti Tarua

Tihoti Tarua est géré par Tahia TEFAATAU et est garanti Bio Pasifika depuis février 2023.

Tahia produit : taro, coco, banane, manioc, fe’i, citron, avocat, goyave, oignon vert, aubergine.

Contacts: 

Page Facebook 

hotuahoe574@gmail.com

87307008

 

Certificat de production végétale BIO

TAHA'A
Le domaine Pari Pari

Le Domaine PARI PARI est géré par Laurent  MASSERON et est garanti Bio depuis 2021 et produit : Canne à sucre, vanille, agrume, coco, gingembre, fruit de la passion, potiron, papaye, cacao, tamanu, piment, d’oiseau, poivre, carambole et tamarin.

Laurent produit également de l’huile et du lait de coco.

 

Yonni LAI

Le fa’a’apu de Yonni est garanti Bio depuis 2022 et produit : coco, Fe’i, vanille et citron.

Certificat de production végétale BIO

 

John HAAVIHIA

Le fa’a’apu de John est garanti Bio depuis 2022 et produit: Pastèque, tomate, concombre, salade, chou, poivron, banane et coco.

Contact:

Certificat de production végétale 

TAHITIAN VANILLA

TAHITIAN VANILLA est géré par Yvonne VAN SOU, est garanti BIO PASIFIKA depuis 2022 et produit de la Vanille.

Contacts:

Certificat de production végétale BIO

Tiare LELOCH

Le fa’a’apu de Tiare est garanti Bio Pasifika depuis 2022 et produit: Vanille, gingembre, curcume, cacao, avocat, pamplemousse, ramboutan, citron, uru, banane, fe’i, taro, abiu, carambole, kava, manioc, patate douce, tarua, pomme étoile, ananas, ufi.

Contacts:

Certificat de production végétale Bio

Tiare's Breeze

Tiare’s Breeze est géré par Tamahere CASTAGNOLI et est garanti Bio Pasifika depuis 2023. Il produit : citron, pamplemousse, coco, avocat, mangue, fe’i, banane, vétiver, carambole, pitaya, gingembre, curcuma, pakai, kava, corossol, umara, ananas, goyave, menthe, romarin, basilic.

Certificat de production végétale BIO

Uporu Hotu Natura

Le fa’a’apu est géré par Paul YUEN et est garanti Bio Pasifika depuis 2023. Il produit : Ananas, citron, pamplemousse, orange, mandarine, papaye, avocat, mangue, fe’i, banane, vétiver, patate douce, gingembre, curcuma, mangoustan, ramboutan, durian, citron caviar, taro, tarua, coco, cempedak, taratoni, abiu, fruit de la passion.

Certificat de production végétale

HUAHINE
Makiro TETUAMAHUTA

Le fa’a’apu de Makiro est garanti BIO depuis avril 2022 et produit de la vanille et du coco

Certificat de production végétale BIO

Contacts:

Jean-Pierre LEMAIRE

Le fa’a’apu de Jean-Pierre est garanti Bio Pasifika depuis mai 2023 et produit: Taro, banane, ananas, mangue, cueillette sauvage (ma’a pape, éléphant grass, guatemala, feuille de banane, canne à sucre, feuille de manioc). 

Certificat de production végétale BIO

Contact:

Benjy LY

Le fa’a’apu de Benjy est garanti Bio Pasifika depuis février 2024 et produit : Vanille, coco, fe’i, taro, tarua, banane. 

Contacts : 

Certificat de production végétale Bio 

Tehea OOPA

Le fa’a’apu de Tehea est garanti Bio Pasifika depuis février 2024 et produit:

Banane, fe’i, tarua, ananas, manioc, papaye, pitaya, gingembre, curcuma, fruit de la passion,
salade, pota, poivron, pitaya. 

Contacts:

Certificat de production végétale Bio 

BORA-BORA
Intercontinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa

Le fa’a’apu de l’hotel est garanti Bio PAsifika depuis 2023 et produit :menthe, romarin, basilic, tomate, concombre, salade, chou, aubergine, poivron, piment, papaye, ananas, banane.

Les produits sont utilisés pour la cuisine et le bar de l’hôtel. 

Certificat de production végétale BIO

Maupiti