Adhérents

Hectares Bio

Consommateurs

Producteurs Bio / en conversion Bio

Adhérents

Hectares BIO

Consommateurs

Producteur Bio /en conversion Bio

Attention, cette liste ainsi que ces chiffres concernent uniquement les producteurs garantis par le SPG Bio Fetia.

Tahiti et Moorea
Papara
SCA BIO BY MOETINI

SCA Bio by Moetini est gérée par Moetini MOUTAME et garantie Bio depuis 2014.

Moetini produit : salade, tomate, concombre, aubergine, poivron, pota, oignon vert, persil, courgette, oumara, haricot vert, pastèque, citrons et navet.

Certificat de production végétale BIO. 

Heia TEINA

Garantie Bio depuis 2014, le fa’a’apu de Heia produit:  aubergine, haricot ailé, concombre serpent, chou kanak, de l’estragon anisé, papaye, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

 

LE POTAGER BIO DE JB

Géré par Jean-Baptiste TAVANAE et garanti Bio depuis 2017.

Jean-Baptiste produit: concombre, courgette, salade, pota, tomate, aubergine, maïs, navet, haricot vert, poivron, oignons vert, radis, choux, banane, papaye solo, noni et citron.

Certificat de production végétale BIO

 

VAIMO'ORA

Gérée par Christopher TOM SING VIEN et garantie Bio depuis 2018.

Christopher produit des courgettes, patates douces, pâtisson, gombo, taro, manioc, mangue, haricot ailé, roquette, pomelo, fruit de la passion, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

Toarii ESTALL

Garanti bio depuis 2019, le fa’a’apu de Toarii produit: avocat, ananas, citron, rollinia, abiu, ahi’a, coco, gingembre, corossol, pomme étoile, papaye, pitaya, banane, pamplemousse, fe’i

Certificat de production végétale BIO

Yurio WONG CHANG CHOY

Garanti bio depuis 2020, le fa’a’apu de Yurio produit: orange, mandarine, citron, abiu, avocat, coco, corossol, mangue, fe’i, banane, gingembre, curcuma, papaye, durian et manioc.

Certificat de production végétale BIO

Paul LENFANT

Garanti bio depuis 2021, le fa’a’apu de Paul produit: concombre, aubergine, courgette, radis, avocat, banane, fe’i, coco, citron, pamplemousse, orange, goyave, mangue, taro, patate douce, cru et potimarron.

Certificat de production végétale BIO 

Philip FALCHETTO

Le fa’a’apu de Philip est garanti BIO depuis avril 2022 et produit : Ramboutan, Citron, Mangoustan, Fe’i , Letchi, Papaye, Gingembre, Avocat, Corrosol, Coco, Abiu, Eau de coco, Curcuma, Banane.

Certificat de production végétale BIO

'AURO TAHITI

‘AURO TAHITI est géré par Sylvain ZAVAN et est garanti BIO depuis Avril 2022.

Sylvain produit de la vanille.

Certificat de production végétale BIO 

TARAVAO
La ferme HB

Géré par Françoise HENRY et certifiée Bio depuis 2015.

Françoise produit : citron, avocat, abiu, aubergine, pomelo, taro, patate douce, ramboutan, mangoustan, uru, corossol, curcuma, fruit de la passion, .. et bien d’autres fruits et légumes. Elle transforme également ses produits: jus d’orange et de citron, et uru, potirons, taro et patates douce surgelés.

Depuis 2022, la ferme HB produit des oeufs garantis Bio Pasifika.

 

 

SCA MATEA SUD

SCA MATEA SUD est géré par Augustin VONKEN et est certifié Bio depuis 2015.

Augustin produit des avocats, papayes, courges, citrons, navets, carottes, .. et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO. 

MARUTEA VANILLA

MARUTEA VANILLA est géré par Marie-Claude BONNETTE et est certifié Bio depuis 2016.

Marie-Claude produit de la vanille, des courgettes, tomates cerises, chouchoutes, fruits de la passion, .. et bien d’autres fruits et légumes.

Avec ses produits elle fait également de la confiture et de la banane séchée.

 

La ferme HP

La ferme HP est géré par Ittaï YAN et est certifié Bio depuis 2018.

Ittaï produit des aubergines, de la salade, du poireau, du persil, du maïs, du chou, .. et bien d’autres légumes.

Certificat de production végétale BIO. 

Le fa'a'apu de Virginie

Le fa’a’apu de Virginie est certifié Bio depuis 2020.

Elle produit : citron, pamplemousse, mandarine, orange, fruit de la passion, aubergine, concombre, haricot, basilic, tomate, oignon vert, poivron, piment, roquette sauvage, ananas et papaye.

Certificat de production végétale BIO

 

Papeete
MONT THABORD

Mont Thabord est géré par Yu-Shan SU et est certifié Bio depuis 2018.

Yu-Shan produit : piraya, durian, banane, citron, avocat, abiu, carambole, ramboutan, fe’i, pomme étoile, vanille et papaye.

Certificat de production végétale BIO

 

Tuhani PUGIBET

Le fa’a’apu de Tuhani est garanti Bio depuis 2017 et produit: salade, chou, navet, chou kale, pota, courgette, tomate, concombre, ananas, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

Jardin partagé d'Erima

Le jardin partagé d’Erima est géré par Heiata STERGIOS et est garanti Bio depuis 2022.

Il produit : Laitue, concombre, tomate, navet, haricot, carotte, chou, radis, gombo, aubergine, piment, poivron, menthe, aneth, persil, coriandre, papaye, bengosia, banane, cristophine.

Certificat de production végétale BIO

MOOREA
SCA BIO MOOREA

SCA BIO MOOREA est géré par Tim TEHEURA-AHUPU et est certifié Bio depuis 2015.

Tim produit : tomate, concombre, haricot, choux, citron, goyave, corossol, pakaï, combawa, sabdariffa, ananas, roquette, … et bien d’autres fruits et légumes.

Tim Produit également des oeufs garantis BIO depuis avril 2022.

 

TOFU MOOZ

Tofu Mooz est géré par Karine SOUBERVIE et est certifié Bio depuis 2021.

Karine produit du tofu nature ferme, le tofu nature soft, le tofu fumé et le tofu aux herbes de Provence, façon véta et du lait de soja.

Certificat de transformation BIO

Lycée agricole d'Opunohu

L’exploitation agricole du Lycée agricole d’Opunohu est en conversion Bio depuis 2022.

Ils produisent :

Maraichages: Navet, salade, chou, courge, pomme de terre, courgette, radis, rhubarbe, concombre, tomate, carotte, physalis, haricot vert, aubergine, roquette, scorsonère, cresson, poireau, pota, poivron, piment.

Fruits: Ramboutant, passion, melon, goyave, papaye, pastèque, orange, citron, pamplemousse, coco, pomme étoile, corossol, avocat, banane, carambole, mandarine.

Plante aromatique: Basilic, thym, coriande, ciboulette, oignon vert, persil, menthe.

Vivriers: Patate douce, taro, potiron, manioc, gingembre, curcuma, igname

Certificat de transformation BIO

Raiatea
UTUROA
VAIHUTI FRESH

Vaihuti Fresh est géré par Thierry LISON DE LOMA et est certifié Bio depuis 2017.

Il produit : tomate, chou, aubergine, concombre, pota, salade, radis, navet, poivron, courgette, banane, papaye, mangue, avocat, abiu, corossol, Rollinia, pamplemousse et citron. Mais également des bananes et papaye séchées.

Depuis 2021, il produits des oeufs bio.

 

Mathieu BOUCHER

Le fa’a’apu de Mathieu BOUCHER est certifié Bio depuis 2019.

Il produit: tomate, concombre, poivrons, aubergine, salade, pota, piment et courge.

Certificat de production végétale BIO

LE JARDIN DE TENAPE

Le jardin de tenape est géré par Anne-Charlotte BRIGAUD et est garanti Bio depuis 2021.

Anne-Charlotte produit: tomate, courge, pastèque, haricot, patate douce, fruit de la passion, épinard, avocat, origan, gingembre, radis, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

LE PANIER SAUVAGE DE RAIATEA 'ETE 'OVIRI

Le panier sauvage de Raiatea ‘ete ‘ovaire est géré par Felix ROCARD et est en conversion Bio depuis 2021.

Felix produit: cacao, coton, ramboutan, pakai, sapote, mate, corossol, patate douce, bétel, papaye, avocat, pomme cythère, ananas, concombre, pastèque, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale en conversion BIO

Tapuarii SCHMIDT

Le fa’a’apu de Tapuarii est garanti en conversion Bio depuis 2021 et produit : aubergine, concombre, tomate, abiu, pomme étoile, jaquier, rollinia, cacao, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale en conversion BIO

OPOA
LE FA'A'APU DE ROMA

Le fa’a’apu de roma est géré par Romanella CONSTANT et est garanti Bio depuis 2020.

Elle produit: citron, pamplemousse, mangue, fe’i, moringua, potiron, taro, vetiver, carambole, pitaya, gingembre, curcuma, pakai, kava, corrossol, abiu, cafe,… et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

TEIVIROA FA'A'APU

Teiviroa Fa’a’apu est géré par Lierna RONGOMATE et est garanti Bio depuis 2021.

Lierna produit: citron, papaye, pastèque, mautini, abiu, carotte, tomate, ramboutan, paka’i, umara, rollinia, pomme étoile, concombre, navet, … et bien d’autres fruits et légumes.

Certificat de production végétale BIO

HITIVAIHOTUORA

Hitivaihotuora est géré par Mirna TUHEIAVA et est en conversion bio depuis 2021.

Mirna produit: vanille, citron, coco, ananas, banane, corossol, carambole, cerette, pomme étoile, gingembre, taro manioc, ufi, tarua et pamplemousse.

Certificat de production végétale en conversion BIO

LTB FENUA

LTB Fenua est géré par Vetea MALTBY et est garanti Bio depuis 2021.

Il produit de l’huile de coco vierge, l’huile de coco arrangée au ylang-ylang et à la  citronnelle, de la farine de coco et de la bourre de coco avec des coco qu’il cultive lui même.

 

Nini TEINA

Le fa’a’apu de Nini est en conversion bio depuis 2021.

Elle produit: citron, pamplemousse, litchi, cacao, papaye, hibiscus, fruit de la passion, uru, fe’i, pakai, basilic, romarin, coco, ramboutan, rollinia, … et bien d’autres fruits et légumes.

 

Taoahere BROTHERS

Le fa’a’apu de Taoahere est garanti Bio depuis 2021 et produit: ananas, vanille, banane, fe’i, patate douce, taro, tara, citron,  uru et mangue.

Certificat de production végétale BIO

TAHA'A
Le domaine Pari Pari

Le Domaine PARI PARI est géré par Laurent  MASSERON et est garanti Bio depuis 2021 et produit : Canne à sucre, vanille, agrume, coco, gingembre, fruit de la passion, potiron, papaye, cacao, tamanu, piment, d’oiseau, poivre, carambole et tamarin.

Laurent produit également de l’huile et du lait de coco.

 

Yonni LAI

Le fa’a’apu de Yonni est garanti Bio depuis 2022 et produit : coco, Fe’i, vanille et citron.

Certificat de production végétale BIO

 

John HAAVIHIA

Le fa’a’apu de John est garanti Bio depuis 2022 et produit: Pastèque, tomate, concombre, salade, chou, poivron, banane et coco.

Téléphone

Certificat de production végétale 

HUAHINE
Makiro TETUA A MAHUTA

Le fa’a’apu de Makiro est garanti BIO depuis avril 2022 et produit de la vanille et du coco

Certificat de production végétale BIO

BORA-BORA