Tofu Mooz

Karine SOUBERVIE
(89530808)

Samedi 13 novembre 2021 de 8h30 à 16h30
Nous vous recommandons d'utiliser une voiture haute pour vous rendre au fa'a'apu.

Mon histoire

"Après plusieurs expériences dans diverses entreprises, pas toujours éthique, il était important pour moi de travailler en respectant certaines valeurs.
La seule solution était de créer ma propre entreprise. J'ai choisi de fabriquer du tofu pour limiter la consommation animale. C'est un produit que je consomme depuis des années et il est peu produit sur la Polynésie.
Mon laboratoire de transformation est installé dans l'atelier Food and Cooklab afin de bénéficier de sa structure professionnelle et du suivi qu'offre la responsable Audrey."

Pourquoi l’agriculture biologique ?

"Le choix du bio vient d'une prise de conscience que j'ai eu il y a plusieurs années. C'est une évidence afin de respecter l'environnement, et d'avoir une consommation respectueuse de notre corps. "

Quelques chiffres

2021 : Création de l'entreprise
2021 : Obtention du label Bio Pasifika