ESTALL Toarii

Productions : Ananas, Citron, Avocat

Surface : 1.90 ha

Pour voir le certificat de Toarii, cliquez ici.

TEURUARII Meteta

Production : Taros découpés et congelés

Pour voir le certificat de Meteta, cliquez ici.

BOUCHER Mathieu

Productions : Salade, Tomate, Poivron, Courge, Concombre, Aubergine

Surface : 2.32 ha

Pour voir le certificat de Mathieu, cliquez ici.

WONG CHANG CHOY Georges

Productions: Mandarine, orange, citron, gingembre, fe’i, abiu, durion, tarua, manioc, papaye, avocat, mangue, coco, banane.

Pour voir le certificat de Georges, chiquez ici.

MOU’A HEAVEN ROA

Productions : Salade, tomate, Concombre, Navet, Pota, Aubergine, Oignon-vert, Persil, Maïs, Carotte, Haricot long, Poivron, Radis, Basilic, Chou, Coriandre, Chou kale, Céleri, Taro, Patate douce, Corrosol, Papaye, Banane, Manioc, Citron, Fe’i, Avocat, Pamplemousse, Ananas, Poivron, Courgette, Igname.

Pour voir le certificat de la Mou’a Heaven roa, cliquez ici.

TAVANAE Jean-Baptiste

Productions : Salade, Pota, Concombre, Tomate, Persil, Navet, Papaye, Taro, Banane, Fe’i, Aubergine.

Pour voir le certificat de JB, cliquez ici.

Tarodières de RURUTU

Productions : TARO

Pour voir les certificats bio des 8 périmètres, cliquez ici

VONKEN Augustin

Productions : Maïs, Aubergine, Navet long, Radis, Pota, Poivron, Haricot vert, Haricot long, Salade, Carotte, Radis, Oignon vert, Asperge, Tomate , Melon, Pastèque, Courgette, Ananas, Gingembre, Courge, Potiron, Taro, Patate douce, Poireau, Concombre, Vanille.

Pour voir le certificat d’Augustin, cliquez ici.

LISON DE LOMA Thierry

Productions : Bananes, Papayes, Taro, Tarua, Manioc, Patates douces, Tomates, Poivrons, Aubergines, Haricot vert, Haricot ailés, Piments, Okra, Chou kanak, Menthe, Basilic, Baselle, Radis blanc, Radis rouges, Palmiers açai.

Pour voir le certificat “production végétales” de Vaihuti Fresh, cliquez ici.

Pour voir le certificat “transformation” de Vaihuti Fresh, cliquez ici.

HENRY Françoise & Bernard

Productions : Citron, pamplemousse, avocat, mandarine, mangoustan, papaye, orange, langsat, fe’i, gingembre, barbadine, aubergine, roquette, taro, oignon vert, logan, pomme cannelle, ramboutan.

Pour voir le certificat “production végétale” de Françoise, cliquez ici.

Pour voir le certificat “transformation” de Françoise, cliquez ici.

BONNETTE Marie-Claude

Productions : Salade, Haricot vert, Courge de Nice, Radis, Carotte, Aubergine, Poivron, Chou, Tomate, Baselle, Patate douce, Pota, Chouchoute, Fruit de la passion, Avocat, Carambole, Corossol, Pamplemousse, Citron, Letchis, Abricot des antilles, Papaye, Uru, Ananas, Banane, Vanille.

Pour voir le certificat de Mari-Claude, cliquez ici.

MOUTAME Moetini

Productions : jeune pousses de salades, citrons, oignon vert, concombre, haricot long, pota, poivron, tomate.

Pour voir le certificat de Moetini, cliquez ici.