Taota aux bananes

Taota aux bananes

Recette de la Ferme Permacole de Tipapa
0 442

Les manger au petit déjeuner avec un bon café du fenua.

  • Préparation

    10 Mins
  • Cuisson

    30 Mins
  • Difficulté

    Facile
  • Personnes

    5

Recette

    Râper le manioc très fin. (mettre le surplus de manioc râpé au congélateur par paquet de 500g ou d’1 kg pour d’autres fois)

    Découper les bananes en très petits morceaux.

    Le lait de coco est prêt.

    Mettre ces 3 ingrédients dans un saladier, ajouter le sucre et la vanille et les mélanger avec une spatule. Mettre le mélange dans un plat allant au four. Cuire au thermostat 5, il est prêt quand il commence à dorer. ~30mins~

    Mais si le manioc sort du congélateur et que le lait de coco vient du marché, ça prend seulement 5 minutes pour préparer cette recette.

Vous pouvez aussi aimer ces recettes